Lomos de merluza sobre fondo de pisto

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Lomos de merluza.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Lata de Sofrito Natural “El Guiso” 420 grs.
  • 1 Lata de Tomate Frito “El Guiso” de 210 grs.
  • ½ Vaso de Vino para Cocinar “El Guiso”.
  • Sal.

Elaboración:

En una cazuela ancha y de poco fondo, se fríen los ajos fileteados en poco aceite,antes de que se doren, se pone el Sofrito Natural “El Guiso” y bajamos el fuego. Acontinuación, agregamos el tomate y el vino. Cuando rompa a hervir (tiene que ser muy suave) se introducen los lomos de merluza que se habrán sazonado un buen rato antes de cocinarlos, teniendo la precaución de que queden cubiertos por la salsa, y se cuece todo junto unos 10 minutos dependiendo del grosor del pescado. Se puede usar merluza congelada; si es así, esta se habrá descongelado previamente en la nevera.